Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

http://s42.radikal.ru/i096/1708/16/dc0284f1841e.gif

Добро пожаловать, дорогой путник, ты наткнулся на уникальную в своем роде ролевую игру. Сразу задашь про себя, либо в слух вопрос, а чем же уникален этот форум, да тем, что здесь собрались динозавры, те, кто безумно любит данную тематику и хочет вернуться в то время, когда Сумерки были на пике популярности. Что будет у нас?
Во-первых, сюжетная линия, она будет по канону, но, мы не будем зацикливаться сугубо на Калленах, для каждого игрока, будь то канон, или нет найдется интересное место, мы за любой кипиш и интриги в мерах допустимого, во-вторых, здесь вы найдете адекватных и более того классных АМС, которые не будут строить из себя непонятно что, а будут такими же фанатами без звездной болезни, как и вы. В третьих, мы за реальную жизнь и не будем вымогать написание постов каждый день, не проходи мимо, присоединяйся к нам!В игре март 2006г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток!

придержанные роли

Джейн Вольтури

придержанные внешности

Holland Roden | Холланд Роден

0

31

Просто зачем играть по книге, если можно придумать продолжение?) Если передумаете, буду рада присоединиться.

0

32

Простите, что врываюсь, но пока сюжет на обсуждении - если Эдвард и Белла согласятся на появление Ренесми в период Затмения, а не Рассвета? Там же в Затмении есть прекрасный костыль, который очень любят фикрайтеры - сцена в Затмении в доме Калленов, где Эдварда почти подвело самообладание)
Но это нам нужны наши будущие Эдвард и Белла, а также добро нашего админа)

0

33

Я пока не рассчитывал на появление Ренесми, если играть после 2 книги, то о Ренесми и речи идти не может,к сожалению, единственное - можно играть в альтернативе,если игрок очень хочет,но,таким образом не будет у Несси полноценный игры.

0

34

Twilight, тогда сорян, что влез )

0

35

Да нет, наоборот, правильно,я за любой кипиш и очень хорошо,что мнение свое высказываешь,мне действительно очень жаль,что девушка осталась без роли, но Несси никак не вписать (

0

36

держите тогда Эдварда за мной, благодарю

0

37

Держу - держу!)

0

38

Дорогие гости, спешим вам сообщить, что игра будет идти по 2 книге, захватывая третью часть, спешите стать частью нашей семьи.

0

39

Ох, сумерки)) Как давно я не играл на этих проектах. И вот сейчас меня мучают сомнения кого взять оО

Джаспер Каллен или всё таки кто-то из Волтури(к примеру Алек). Кто нужнее?
или если это будет начало третьего, то там будет появление же Виктории, как я помню)

0

40

Всем привет!
Придержите на максимальный срок оборотня. Еще интересует что планируется у волков в сюжете?

0

41

Потеря потерь хд написал(а):

Потеря потерь хд

Добрый день) Я бы конечно была рада Алеку несказанно, но они оба нужны и важны)

Потеря потерь хд написал(а):

или если это будет начало третьего, то там будет появление же Виктории, как я помню)

верно, планируется появление Виктории, с которой и будет взаимодействовать Джаспер. Но каасаемо этого мы пока в процессе обсуждения

0

42

Ebmry Call написал(а):

Всем привет!
Придержите на максимальный срок оборотня. Еще интересует что планируется у волков в сюжете?

Держим) Загляните в "обсуждения сюжета"

0

43

Потеря потерь хд, привет, а я бы отдал предпочтение Джасперу, потому что у него ну ооочень разносторонний сюжет и игрок сам выберет в каком направлении ему двигаться)

0

44

Я просто помимо всего хочу ввести в игру еще и Марию) бывшую любовь Джаспера.
Да и больше к нему всё равно склоняюсь

0

45

Потеря потерь, в двух словах опишу происходящее с Элис и Джаспером в сюжете)
Элис, что бы спасти семью - Калленов, переходит на сторону Вольтури, тут же для Джаспера могут быть такие события
- пойти за Элис к Вольтури
- расстаться с ней и присоединиться к Виктории
- быть с Элис на расстоянии, но, уйти в армию Виктории осознано, что бы предотвратить плохое событие
для игрока здесь уйма всего интересного будет

0

46

Дорогие наши игроки, спешу сообщить, что администрация нуждается в помощи, а именно -
- Нам нужен дизайнер, где ты наше золотце, найдись, будем любить тебя и на руках носить :D
- Текстовик, мы не успеваем все делать сами, очень нужна помощь :surprise:

0

47

Ок, понял. А Марию возможно будет ввести в игру?
Если да, то держите роль Джаса за мной)

0

48

Потеря потерь, Марию можно ввести в игру, но, вы ведь не планируете быть парой?

0

49

Нет конечно))) мое сердце навеки отдано Элис хд
Там просто будет своя интрига, тем более если Элис свалит к Вольтури))

0

50

Потеря потерь:D  тогда, конечно, держу)только Джаспера, или и Марию?

0

51

Пока только его)  "Мария" валяется под одеялом и не хочет ничего решать сегодня хд
И поменяйте пароль, please. Не пришёл

0

52

Пароль изменен на 1111, добро пожаловать!)

0

53

Внимание, дорогие гости, были освобождены роли Беллы Свон и Эдварда Каллена, спеши занять

0

54

Добрый день!)
Скажите, кого лучше взять:
-Канона из Динали, или неканона вампира?)

0

55

П.А.У.К, здравствуйте, лучше Денали,будете в Форксе с Калленами))

0

56

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Алека Волтури и внешность Николаса Холта.

0

57

Alec Volturi
как я рада снова тебя видеть)

0

58

Alec Volturi написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Алека Волтури и внешность Николаса Холта.

Добрый вечер!Держим и очень ждём)

0

59

Хэллоу, придержите меня и беллу с классическими лицами, пожалуйста))

0

60

Edward Cullen, доброй ночи, конечно, роли за вами))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно