Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

http://s42.radikal.ru/i096/1708/16/dc0284f1841e.gif

Добро пожаловать, дорогой путник, ты наткнулся на уникальную в своем роде ролевую игру. Сразу задашь про себя, либо в слух вопрос, а чем же уникален этот форум, да тем, что здесь собрались динозавры, те, кто безумно любит данную тематику и хочет вернуться в то время, когда Сумерки были на пике популярности. Что будет у нас?
Во-первых, сюжетная линия, она будет по канону, но, мы не будем зацикливаться сугубо на Калленах, для каждого игрока, будь то канон, или нет найдется интересное место, мы за любой кипиш и интриги в мерах допустимого, во-вторых, здесь вы найдете адекватных и более того классных АМС, которые не будут строить из себя непонятно что, а будут такими же фанатами без звездной болезни, как и вы. В третьих, мы за реальную жизнь и не будем вымогать написание постов каждый день, не проходи мимо, присоединяйся к нам!В игре март 2006г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток!

придержанные роли

Джейн Вольтури

придержанные внешности

Holland Roden | Холланд Роден

0

61

Нравится мне тот факт, что у вас флуд живой)
Скажите, а можно взять неканона к Денали? Давно хотел поиграть отца семейства Денали (мужа покойной Саши)

0

62

П.А.У.К., добрый день, да - да, во флуде у нас всегда весело)) Конечно, почему бы и нет, мы за разнообразие и креативность)

0

63

Здравствуйте, можно подробнее узнать о неаконах Вальверде? Примерный возраст, когда обращены, какие цели преследуют?

0

64

блондинка, доброе утро, Вальверде - это Румынский клан, у меня сейчас нехватка времени. но, акцию уже начал писать.
Вообще, персонажа можно прописать под Ваше желание и описание , как и смена имени, что касается целей - месть и война с Вольтури, скучно не будет, так что добро пожаловать)

0

65

Я бы Иванку взяла, если можно сделать ее лет 16-22 реальный возраст можно вообще любой, напишите интервалы, выберу, но раньше жили недолго, поэтому отталкиваться буду от того, чем старше- тем раньше обратили.  Они самостоятельно будут воевать или в итоге объединятся с Калленами? И есть ли у них силы? Я так понимаю, они не вегетарианцы?
Просто разрываюсь между Кейт Денали и неканоном. А какой характер вы видете у членов вашего клана?

0

66

Блондинка, можешь зарегистрироваться и в ЛС скину тебе часть акции, я прописал одну девушку, если тебе понравится - сменим имя и все) У нее шикарная способность есть.
Нет - нет,  у Калленов пока своя игра , мы отдельно будем придумывать интриги и замыслы против Вольтури, но, их у нас много, а из Румынов я один :D не отрицаю, что ,возможно, поехали бы к Калленам с переговорами. Питаемся кровью людей. Кейт тоже шикарный герой, учитывая, что будет уже один член клана ( неканон), думаю, Денали территориально будут в Форксе помогать Калленам с решением всего, что на них навалилось,  и Вальверде и Денали не будут скучать))

0

67

Дорогие гости, у нас освободилась роль Элис Каллен, у нас есть Джаспер, спешите занять вакантное место в игре, тем более,что у Элис очень интересная игра, приходи, мы ждем тебя :flag:

0

68

Приветствую. Придержите Элис пожалуйста

0

69

заф написал(а):

Приветствую. Придержите Элис пожалуйста

Добрый день) держим и ждём

0

70

Уииии, я таки нашла ролевую по этой чертовой книге!))
День добрый)) Заберите меня к себе, пожалуйста)
И подскажите, какую роль лучше подобрать? Хочется сыграть кого-то из нечисти, или из людей с перспективой превращения (это было бы совсем прям идеально). Вопрос - с каким персонажем больше перспективы для игры?

0

71

Love is, привет)))Забираем с руками и ногами, иди к нам))
а не хочешь к Румынам?)могу тебя обратить, если хочешь пройти стадию перерождения, будем отыгрывать))
можно взять кого-то из одноклассников Беллы, к примеру, мы думаем как раз в Форкс наведаться)

0

72

Мне нравится мысль с одноклассником Беллы) С перспективой режущихся зубок и всего прочего))
задумалась, кого же их них лучше в свои загребущие лапки заполучить)

0

73

Лорен Мэллори интересная, или же можно подумать над сестрой Джейкоба, тоже интересный поворот событий)

0

74

Я смотрю вы тут мысли читаете) как раз к ним и склонялась)
Возьму Лорел) Она перспективная, а с Ребеккой будет слишком драматично) Учитывая историю семьи и народа)
Внешность обязательно брать канонную по фильму? Или можно взять другой прототип (основываясь на книжном описании).

0

75

внешность любую на твой выбор)
ну,все,жду :surprise:

0

76

Здравствуйте, у меня такой вопрос. На этом форуме случайно не присутствует АМС состав с  darktwilight??? ранее существовавший, примерно в 2016 году?
У меня такое впечатление, что все слишком сильно знакомое.

0

77

Путешественник, добрый вечер, присутствует.

0

78

Stephen Valverde привет им, или даже вам от Ренаты, которая еще за Лиа играла) Мы не удачно разошлись, но все же)
Удачи и процветания проекту)
Очень давно вам удалось поднять тему сумерки) я в вас верю) буду посматривать иногда)  :crazy:

0

79

Добра вам! Простите, не смог пройти мимо, самого мучал вопрос Путешественника) Потому привет вам и процветания от Владимира)

0

80

спасибо, приятно, что помните)

0

81

Ребятки, дня вам :love:
Не работают стрелочки вверх\вниз :flirt:
Удачи вам)

0

82

Рыжик, привет) да, знаю, ждем новый дизайн, спасибо http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

83

Stephen Valverde, хоспадя, потерялась у вас.
Вот что значит год не заходить на форумы, хехе
Внешность Ваша шикарна!
Пошла я по добру, по здорову))
Процветания, котятки)

0

84

Рыжик, нужно не теряться, а с нами в игру зарываться :D спасибо-спасибо) ну,что сказать,  я тоже долго не играл, но, понял, что без Сумерок никак, если Вы - юная леди такая же , как я- бегом к нам http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

85

Stephen Valverde, я бы с удовольствием, но институт, экзамены, сессия...Сплин)))
Да и я не помню сумерки совсем. Никогда и не играла по ним, если честно. Все ДВ, да ДВ.
Поэтому боюсь даже рисковать)

0

86

Рыжик, у нас свой сюжет))кто-то не может решится на Сумерки и играет на ДВ, а я ,наоборот :rofl:

0

87

Stephen Valverde, есть персонажи в пару? Желательно женские. Желательно вам :D

0

88

Рыжик, ник говорит сам за себя, хитрюля))
пару обещать не могу, но,поиграть - святое дело http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

89

Хоспадя
я совсем забыла кто есть в сумерках :crazy:
Вампиры, оборотни.
Кажется, у вампира должна быть своя сила...
Но смотрите, я не обещаю высокую активность, ибо все-таки институт мед, экзамены, сессия, диплом..

0

90

Рыжик. вампиры, оборотни и люди))не у всех вампиров есть способности)
только, вот, в отличие от ДВ , вампиры светятся на солнце)
у нас все взрослые люди, занятые жизнью в реале, по этому, никто не будет заставлять писать много и часто) 1 постик в неделю более,чем достаточно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно