Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

http://s42.radikal.ru/i096/1708/16/dc0284f1841e.gif

Добро пожаловать, дорогой путник, ты наткнулся на уникальную в своем роде ролевую игру. Сразу задашь про себя, либо в слух вопрос, а чем же уникален этот форум, да тем, что здесь собрались динозавры, те, кто безумно любит данную тематику и хочет вернуться в то время, когда Сумерки были на пике популярности. Что будет у нас?
Во-первых, сюжетная линия, она будет по канону, но, мы не будем зацикливаться сугубо на Калленах, для каждого игрока, будь то канон, или нет найдется интересное место, мы за любой кипиш и интриги в мерах допустимого, во-вторых, здесь вы найдете адекватных и более того классных АМС, которые не будут строить из себя непонятно что, а будут такими же фанатами без звездной болезни, как и вы. В третьих, мы за реальную жизнь и не будем вымогать написание постов каждый день, не проходи мимо, присоединяйся к нам!В игре март 2006г.

Роли и внешности придерживаются на трое суток!

придержанные роли

Джейн Вольтури

придержанные внешности

Holland Roden | Холланд Роден

0

91

красавчик, пароль смените, пожалуйста :flirt:

0

92

сменил на 1111))

0

93

Stephen Valverde написал(а):

сменил на 1111))

Благодарю, милейший)

0

94

Holland Roden | Холланд Роден
Держите ее за мной
На неделе заполню анкету

0

95

Marina Braun, придержана)

0

96

Доброго дня и с праздником!
Замечательные, я честно пытался пройти мимо, но не справился с этой ответственной задачей - ностальгия заела.
Вы живы и разъехались на выходные или ...?
Если первое, то поведайте мне подробности пребывания Денали в Форксе, пожалуйста. Будет ли чем заняться Элеазару?

0

97

Ветер написал(а):

Доброго дня и с праздником!
Замечательные, я честно пытался пройти мимо, но не справился с этой ответственной задачей - ностальгия заела.

Дня доброго) Мы тут все по той же причине хД

Ветер написал(а):

Если первое, то поведайте мне подробности пребывания Денали в Форксе, пожалуйста. Будет ли чем заняться Элеазару?

Да. Мы живы, просто все активно радуются солнышку, теплу, шашлычкам и картошке на даче это особо везучие
По поводу Денали - пока особо детальной проработки этой линии нет. Есть скорее общие наметки на сюжет. Но в любом случае заскучать не дадим, пару организуем и в сюжет по доброй воле или против нее втянем)

0

98

Lauren Mallory
О прекрасная, как вы несказанно радуете меня новостями.
Я тогда пока еще немного вокруг поброжу и если все же ностальгия окажется сильнее, то дам о себе знать.

Пока осматривался, так и не нашел правил - это нормально?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Twilight » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно