а когда это я от своих слов отказывалась?))
На всякий случай С:
Меня умиляет количество гостей, которые пасутся во флуде )
Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а когда это я от своих слов отказывалась?))
На всякий случай С:
которых мы отпугиваем хд
Demetri Volturi, "Ваня, я ваша на веки" хдд
так, ладно, всем хорошего вечера, а пошла)
Я тоже пополз )))
Украдите меня кто-нибудь с работы
только у меня форум не работал?
у всех
Добрейшего вечерочка))
Lauren Mallory, привет, добро пожаловать к нам)
Sulpicia Volturi, спасибо))
Я так смотрю у вас тут бодренько и уютненько и все друг друга знают)
Sulpicia Volturi, спасибо))
Я так смотрю у вас тут бодренько и уютненько и все друг друга знают)
это верно, мир ролевых тесен) не удивлюсь, если мы тоже пересекались где-то)
не удивлюсь, если мы тоже пересекались где-то)
Честно говоря вряд ли)) Я пару-тройку лет не играла вообще нигде, а до этого все больше по маленьким тесным сообществам, которые ласково назывались "кружок-засунь дружок"
Честно говоря вряд ли)) Я пару-тройку лет не играла вообще нигде, а до этого все больше по маленьким тесным сообществам, которые ласково назывались "кружок-засунь дружок"
ахахах
ну я тоже набегами обычно) последние года полтора беспрерывно только) кажется, даже навыки растеряла
но на сумерках ты в любом случае играла когда-то, я даже не помню какой год это был, когда они популярны были хд
кажется, даже навыки растеряла
вот-вот) та же хиромантия) остается только надеяться на то, что навыки не пропьешь по крайне мере все не пропьешь... я надеюсь)
но на сумерках ты в любом случае играла когда-то, я даже не помню какой год это был, когда они популярны были хд
Оййй... древние были дни)) динозавры еще жили и все такое)) я вообще дико удивилась и порадовалась, что когда приспичило вдруг вспомнить детство-юность нашлась хоть одна ролевая по теме))
А кого ты обычно играла?) а то вдруг да вспомнится)
вот-вот) та же хиромантия) остается только надеяться на то, что навыки не пропьешь по крайне мере все не пропьешь... я надеюсь)
посмотри на меня и убедись в обратном хд
чем реже пишу, тем хуже все
Оййй... древние были дни)) динозавры еще жили и все такое)) я вообще дико удивилась и порадовалась, что когда приспичило вдруг вспомнить детство-юность нашлась хоть одна ролевая по теме))
А кого ты обычно играла?)
да, хочется былое вспомнить и атмосферу вновь почувствовать)
ой в основном джейн играла, была сумасшедшая фанатичка какое-то время))
а ты кого?)
черт, у меня форум жестко зависает, с 100500 раза отправляются сообщения и грузятся страницы
Всем доброго вечера)
Новеньким отдельный пламенный привет )
Demetri Volturi,
хд
Господи! Как же я соскучилась по старым добрым "хд" вместо этих ваших стикеров/специализированных смайлов/эмоджи!)))
посмотри на меня и убедись в обратном хд
чем реже пишу, тем хуже все
Ничего) И на нашу улицу завезут мускулистых полуодетых Музов с горящими глазами я на это надеюсь, по крайне мере хД
да, хочется былое вспомнить и атмосферу вновь почувствовать)
Ностальгия, да..)
ой в основном джейн играла, была сумасшедшая фанатичка какое-то время))
а ты кого?)
И как оно в шкуре фанатички?) Интересно на мир смотреть глазами таких персонажей?)
У меня были многие) Но основная специализация - оборотни)) Всех мастей, видов и форм) Любила я когда-то теплокровных хДД
черт, у меня форум жестко зависает, с 100500 раза отправляются сообщения и грузятся страницы
Лайфхак - если открывать страницы в новой вкладке, они с первого раза в себя приходят и грузятся) А с сообщениями полная Ж... яма)
Новеньким отдельный пламенный привет )
Мерси-с)) добралась до твоей анкеты) ну классный образ же) так и хочется в охапку и в игру куда-нибудь))
Господи! Как же я соскучилась по старым добрым "хд" вместо этих ваших стикеров/специализированных смайлов/эмоджи!)))
привычка))
и их пока на форум не добавили))
Ничего) И на нашу улицу завезут мускулистых полуодетых Музов с горящими глазами я на это надеюсь, по крайне мере хД
я тоже надеюсь, верю и жду))
у тебя кстати какова судьба будет?примкнешь к отряду клыкастых?))
И как оно в шкуре фанатички?) Интересно на мир смотреть глазами таких персонажей?)
У меня были многие) Но основная специализация - оборотни)) Всех мастей, видов и форм) Любила я когда-то теплокровных хДД
я была юна и беспечна хдд
а я кстати ни разу не играла оборотнями) ты сейчас еще играешь где-то?)
Лайфхак - если открывать страницы в новой вкладке, они с первого раза в себя приходят и грузятся) А с сообщениями полная Ж... яма)
вот я так и делаю, только это спасает
Как же я соскучилась по старым добрым "хд" вместо этих ваших стикеров/специализированных смайлов/эмоджи!)))
Почувствуй себя казуалом, да )))
Любила я когда-то теплокровных хДД
Тёпленькие - это хорошо... )))
На самом деле, тут, кажется, большинство давно не играли) Я вот пять лет на ролевых не пасся, всё больше по фанфикам )
добралась до твоей анкеты) ну классный образ же) так и хочется в охапку и в игру куда-нибудь))
Мурси ))) *довольно щуриться* Очень люблю этого персонажа - прямо с трёх реплик на всю сагу )))
Надеюсь, поиграем, но я до июня бревно, ибо диплом. Набегаю вечерами во флуд вот )
Вербуешь, да?)))
и их пока на форум не добавили))
Значит нужно отрываться по-быстрому)) Пока еще можно))
Ну вообще планировала) Но я тут читнула, что из новообращенных в полку румынов прибудет в акции не залезала при регистрации Вот теперь думаю, что нужно думать что-то интересное что бы персы и ситуации не дублировались) Нужно замутить что-то эдакое) Может с Викторией изначально связанное)
Мы ж не любим просто линейно персонажем играть, нам же его нужно волоком и по всем глубинам бед человеческих протащить) Что б драма и развитие хД
я была юна и беспечна хдд
А кто не был... Эх, в юности я Снейпа профессионально отыгрывала... Никакого расширения горизонтов, только узкая специализация))
а я кстати ни разу не играла оборотнями) ты сейчас еще играешь где-то?)
Попробуй как-нибудь)) немного волка в любого персонажа добавит пикантную остринку хДД
Вообще нет) А ты?)
Вербуешь, да?)))
не без этого
все то ты знаешь))
Значит нужно отрываться по-быстрому)) Пока еще можно))
Ну вообще планировала) Но я тут читнула, что из новообращенных в полку румынов прибудет в акции не залезала при регистрации Вот теперь думаю, что нужно думать что-то интересное что бы персы и ситуации не дублировались) Нужно замутить что-то эдакое) Может с Викторией изначально связанное)
Мы ж не любим просто линейно персонажем играть, нам же его нужно волоком и по всем глубинам бед человеческих протащить) Что б драма и развитие хД
у румынов видимо жаришка намечается хд
я тоже драму хочу, обдумываю пока это дело))
А кто не был... Эх, в юности я Снейпа профессионально отыгрывала... Никакого расширения горизонтов, только узкая специализация))
один из моих любимых персов, еще Беллу обожаю, классная дамочка))
Попробуй как-нибудь)) немного волка в любого персонажа добавит пикантную остринку хДД
Вообще нет) А ты?)
может когда-нибудь, пока не дошла до этого да и не хочется шляться по форумам особо)
да, я на дв и древних еще)
все то ты знаешь))
Я уже тебя опередил С:
Учитывая, что часть Вольтури будет тусоваться в Форксе/Сиэтле, то чёб и не организовать какую-нибудь встречу. С последствиями )
пришел жаркий румын...кхм...точнее пришла. И не жаркая, а горячая. И не румын, а румынка
Всем вечерочка тепло-уютного!
Я утром малость подвисла, думала нас тоже сгребло под волну блока
Почувствуй себя казуалом, да )))
Я себя чувствую пещерным человеком что на работе, что вне ее))
На самом деле, тут, кажется, большинство давно не играли) Я вот пять лет на ролевых не пасся, всё больше по фанфикам )
Могла где читать их?))
Очень люблю этого персонажа - прямо с трёх реплик на всю сагу )))
В твоем исполнение его особенности прям так рельефно выделяются)) целостный такой) ну прям совсем прелелесть))
но я до июня бревно, ибо диплом
Какая тема?) Ежели не производственная тайна)
у румынов видимо жаришка намечается хд
я тоже драму хочу, обдумываю пока это дело))
Драма дело святое)) Тут главный вопрос - к чему в итоге перса хочется привести)
один из моих любимых персов, еще Беллу обожаю, классная дамочка))
Белла это да)) Тоже в репертуаре бывала) Но ее слишком Майер описала, на мой вкус) Ее проблематично куда-то менять)
может когда-нибудь, пока не дошла до этого да и не хочется шляться по форумам особо)
да, я на дв и древних еще)
а ты здесь обратная сторона вербовки хДД
Ух ты ж)) А какие у тебя персы там?)
Учитывая, что часть Вольтури будет тусоваться в Форксе/Сиэтле, то чёб и не организовать какую-нибудь встречу. С последствиями )
дааа, было бы шикарно)
но опять все поедут наводить порядки, а я дома останусь хд
пришел жаркий румын...кхм...точнее пришла. И не жаркая, а горячая. И не румын, а румынка
Всем вечерочка тепло-уютного!
Я утром малость подвисла, думала нас тоже сгребло под волну блока
привет-привет))
Драма дело святое)) Тут главный вопрос - к чему в итоге перса хочется привести)
к массовым убийствам и бесчинствам?) ну если с викой свяжешься хдд
Белла это да)) Тоже в репертуаре бывала) Но ее слишком Майер описала, на мой вкус) Ее проблематично куда-то менять)
нет, я про мир ГП, беллатриса лестрейндж (если правильно написала)
а ты здесь обратная сторона вербовки хДД
Ух ты ж)) А какие у тебя персы там?)
вот так то)))
ребекка майклсон только и все, хватает с головой одной))