Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Флуд » Флуд 0.2 Во имя плюшевых хомячков и утреннего кофе

Флуд 0.2 Во имя плюшевых хомячков и утреннего кофе

Сообщений 361 страница 390 из 595

361

Aviliya Valverde написал(а):

Всем вечерочка тепло-уютного!
Я утром малость подвисла, думала нас тоже сгребло под волну блока

Вечерочек))
Волна блока?) Я чет не знаю))

0

362

Aviliya Valverde, трям С:

Lauren Mallory написал(а):

Могла где читать их?))

Возможно ))) Я только про Вольтури пишу)

В твоем исполнение его особенности прям так рельефно выделяются)) целостный такой) ну прям совсем прелелесть))

Оу, совсем захвалила ))) Я сейчас вспомню, как надо краснеть )

Какая тема?) Ежели не производственная тайна)

Да учёт материалов, ничего интересного) Это я решил возможности первого диплома во втором использовать)

Sulpicia Volturi написал(а):

но опять все поедут наводить порядки, а я дома останусь хд

Ты слишком ценна, моя королева... )

0

363

Волна блока?) Я чет не знаю))

Хотели заблочить телеграмм, заблочили всё, что угодно, но не телеграмм... )

0

364

к массовым убийствам и бесчинствам?) ну если с викой свяжешься хдд

Не) Это только внешнее)) Вопрос к чему внутренне привести должно) Что перс должен понять, какую жизненную позицию принять, все такое)
А тебе какую драму бы хотелось?))

нет, я про мир ГП, беллатриса лестрейндж (если правильно написала)

Аааа, этот шикарный персонаж)) Тоже одно время страстно любила ее отыгрывать)) особенно молодость) такой пусть становления интересный))

ребекка майклсон только и все, хватает с головой одной))

А какая она?) А то я не в теме за древних и дв) как-то эта сторона литературы мимо прошла)

0

365

Demetri Volturi написал(а):

вот интересно, читала ли их я))
потому что парочка есть любимых)

Ты слишком ценна, моя королева... )

поэтому сиди дома и жди у окна, вяжи носки хдд

0

366

потому что парочка есть любимых)

Вряд ли я там имеюсь, я весьма посредственно пишу)

поэтому сиди дома и жди у окна, вяжи носки хдд

В компании Корин это очень весёлое и жизнеутверждающее занятие )

0

367

+++

Не) Это только внешнее)) Вопрос к чему внутренне привести должно) Что перс должен понять, какую жизненную позицию принять, все такое)
А тебе какую драму бы хотелось?))

аа, если в этом смысле)
вот и думаю какую) из категории "хочу того, не знаю чего"

Аааа, этот шикарный персонаж)) Тоже одно время страстно любила ее отыгрывать)) особенно молодость) такой пусть становления интересный))

я никогда не бралась, не взваливала на себя эту ношу, но очень любила читать, когда ее отыгрывали, вдохновляюще так было)

А какая она?) А то я не в теме за древних и дв) как-то эта сторона литературы мимо прошла)

одна древняя вампирша, глянь пару серий, затянет)

0

368

вот это наглая ложь, я уверена)
обещай что скинешь как-нибудь)

В компании Корин это очень весёлое и жизнеутверждающее занятие )

особенно для нее самой  :D
а ну еще афина у нас есть в теории

0

369

Что перс должен понять, какую жизненную позицию принять, все такое)

В какую сторону любишь водить персонажей - через терни к звёздам или выдать таких искушений, чтобы не справился и раскрылся с неожиданных сторон?)

глянь пару серий, затянет)

Я не шмог в этот сериал Х)

0

370

Я не шмог в этот сериал Х)

я фанат, но не дв, а "первородных")

0

371

тогда вряд ли)) я скорее плотно сидела на ИП) писала чет даже))

Да учёт материалов, ничего интересного) Это я решил возможности первого диплома во втором использовать)

Экономика-бухгалтерия?)

РосКомНадзор - бессмысленный и беспощадный)

Примеры в студию! хД насчет посредственно не согласна))

аа, если в этом смысле)
вот и думаю какую) из категории "хочу того, не знаю чего"

Свободы?) Или нового мира?) Душевной близости?) Воспитанника?)  Кстати, вопрос - а почему вампиры не могут размножаться суррогатным материнством?)

я никогда не бралась, не взваливала на себя эту ношу, но очень любила читать, когда ее отыгрывали, вдохновляюще так было)

Если игрок хороший)) Так или иначе все в это упирается))

одна древняя вампирша, глянь пару серий, затянет)

*с опаской пошла читать*

0

372

Свободы?) Или нового мира?) Душевной близости?) Воспитанника?)  Кстати, вопрос - а почему вампиры не могут размножаться суррогатным материнством?)

черт, зачем ты мне дала тему для размышлений а хдд
ни один из списка не подходит)

Если игрок хороший)) Так или иначе все в это упирается))

ну я не бралась вот даже, потому что знаю, что не то было бы)

*с опаской пошла читать*

:D  там все сложно, чтобы в двух словах описать

0

373

наверное потому, что у них биологических процессов нет..

0

374

Примеры в студию! хД насчет посредственно не согласна))

Он п***ит. Он прекрасно пишет)

0

375

обещай что скинешь как-нибудь)

Ну... не буду ) Оно и правда такое, обычное вполне )

я скорее плотно сидела на ИП) писала чет даже))

ИП - сериал или книги?)))
Какой любимый герой у тебя там?)

Кстати, вопрос - а почему вампиры не могут размножаться суррогатным материнством?)

А как достанешь из них биоматериал? Тело придётся изуродовать основательно, имхо)

0

376

В какую сторону любишь водить персонажей - через терни к звёздам или выдать таких искушений, чтобы не справился и раскрылся с неожиданных сторон?)

Дык смотря каких)) Я вообще люблю сначала конфликты надумать, а потом персонажа под них писать хДД
Ну например когда я задумывалась сюда идти, то думала что новообращенного вампира интересно) так что бы он и рад и не раз был) что бы его постоянно то в ненависть, то в любовь к себе и миру) так что бы метания были мама мия и неприяности из-за них) но что бы в нем кусочек личности был который трезво все оценивает и позволяет выпутаться из всего дерьма) поэтому и Лорен) это нетривиально) Ее колбасить может только так) Перспективная девочка, просто раскрылась не до конца пока)) В конце и идеале - крах вообще всееееего мира. Вот под корень. Так что бы полная реморализация и переоценка себя) а вот куда это ударится - либо в зализывании ран в семье, либо среди гор трупов с руками по локоть я пока не решила) это будем уже смотреть в процессе)
До этого был персонаж) По ГП) оборотень. то есть девочка выросла на сказках об оборотнях, магглорожденая, все вроде зашибись, получает жизнь в волшебном мире - а потом ее кусает оборотень. и она понимает что отношение к ней в обществе изменилось, хотя сама она нет. после первого превращения понимает что и она изменилась. и все. абсолютный разрыв всех шаблонов) потрясение) и путь через трясины в себя и к себе)
Если коротко, то поиск равновесия - это тот главный конфликт, к которому все персонажи идут) правда они его не всегда находят и иногда впадают в жестокую вакханалию, которая заканчивается по традициям греческой драмы)
Ну а ты?) К чему ты любишь персонажей вести?))

я фанат, но не дв, а "первородных")

Прям как с "Темным миром") все что о современности - вообще не то, а фильм про то как зародилось противостояние вампов-вампиров цепляет) и сильно))

0

377

Ну... не буду ) Оно и правда такое, обычное вполне )

не ври, хочу почитать что-то) не надо сейчас, просто вдруг появится настроение, скинь мне что-нибудь хд

0

378

Прям как с "Темным миром") все что о современности - вообще не то, а фильм про то как зародилось противостояние вампов-вампиров цепляет) и сильно))

интересно?меня по описанию не зацепило и не взялась смотреть

0

379

Экономика-бухгалтерия?)

Инженер-транспортник, а теперь да, бухучет, анализ, аудит )

Так что бы полная реморализация и переоценка себя) а вот куда это ударится - либо в зализывании ран в семье, либо среди гор трупов с руками по локоть я пока не решила) это будем уже смотреть в процессе)

Буду пристально следить за твоей игрой )

Ну а ты?) К чему ты любишь персонажей вести?))

Устаивать им форменный ад, сводить несводимое или, наоборот, слишком похожих. Надевать на персонажей строгие ошейники и нещадно за них дёргать, ломать характеры, ломать их представление о мире и о себе, заставлять их проходить трансформации, когда ты вынужден идти на сделки с совесть, выворачивать собственную мораль и смотреть как хрустальные замки разбиваются о чугунную жопу реальности )

Прям как с "Темным миром")

Это который по книге Дяченко?) Или ещё что-то?)

0

380

черт, зачем ты мне дала тему для размышлений а хдд
ни один из списка не подходит)

Дык над персонажем подумать всегда приятно)) Из таких мыслей и рождатся страстный Муз! хДД
та ну) главная беда же что детеныш высасывает жизнь из матери) а если баба под капельницей, в вечной отключке и с регулярными вливаниями кровушки? Душа требует сумасшедшего ученого, который будет пытаться такое в жизнь воплотить)

там все сложно, чтобы в двух словах описать

Если затянет - вытаскивайте, блин, за уши хДД

наверное потому, что у них биологических процессов нет..

Судя по Эдварду сперматазоиды там вполне живые хДД значит есть шанс что и яйцеклетки тоже) а значит - дорогу биологии))
Вообще представь себе клан осовременненых вампиров)) у которых все по науке))

Alec Volturi написал(а):

Он п***ит. Он прекрасно пишет)

Верю! Вот верю, черт побери хДД

ИП - сериал или книги?)))
Какой любимый герой у тебя там?)

Книги в основном) не признаю сериал после второго сезона хДД
Пеееесик хД Люблю этого мужика)) книжного персонажа, если точнее

А как достанешь из них биоматериал? Тело придётся изуродовать основательно, имхо)

Судя по Эдварду и Белле, как минимум со спермой проблем не возникнет хДД а забор яйцеклетки - уже отдельная тема)) но как минимум дампиров могли понаделать)
И еще вопрос  - а дампиры могут детей иметь? внук вампира - он какой?)

0

381

Верю! Вот верю, черт побери хДД

Ничего, играть начнет — увидишь) Привет, кстати)

Мальчики да, девочки вроде нет, ибо тела не изменяются. Сложный вопрос. А может они вообще стерильны, ибо скрещивание разных видов даёт стерильное потомство (хотя и не всегда, что даёт доп.проблемы хд)

0

382

Дык над персонажем подумать всегда приятно)) Из таких мыслей и рождатся страстный Муз! хДД
та ну) главная беда же что детеныш высасывает жизнь из матери) а если баба под капельницей, в вечной отключке и с регулярными вливаниями кровушки? Душа требует сумасшедшего ученого, который будет пытаться такое в жизнь воплотить)

думаю, это физиологически невозможно. Но тут возникает вопрос, почему вампир мужского пола может сделать ребенка

Если затянет - вытаскивайте, блин, за уши хДД

ок ок))

Судя по Эдварду сперматазоиды там вполне живые хДД значит есть шанс что и яйцеклетки тоже) а значит - дорогу биологии))
Вообще представь себе клан осовременненых вампиров)) у которых все по науке))

вот меня тоже интересует)
было бы занимательно) но интерес в этом не слишком велик для вампиров, мне кажется) по сути, в этом смысла то и нет)

могут наверное, такие же полукровки будут небось

0

383

Пеееесик хД Люблю этого мужика)) книжного персонажа, если точнее

СанСан, да? Скажи да?)))

А Майер про это не писала) Но если Джейкоб запечатлился на Ренесми, то, видимо, да - оборотни вроде как пару идеальную выбирают для продолжения рода. Короч, быть ещё одной битве с Калленами лет через несколько)

но как минимум дампиров могли понаделать)

Да) Это наиболее вероятный сценарий после рассвета - дампиры в Вольтерре )

0

384

интересно?меня по описанию не зацепило и не взялась смотреть

Ну вот часть которая предысторию рассказывает классная) Вроде все стандартно, но черт... там главный герой настолько притягательный..))

Инженер-транспортник, а теперь да, бухучет, анализ, аудит )

Кем ты мечтаешь стать, когда вырастешь ?  8-)

Буду пристально следить за твоей игрой )

Теперь осталось только все идеи в один сюжет оформить  :D

Устаивать им форменный ад, сводить несводимое или, наоборот, слишком похожих. Надевать на персонажей строгие ошейники и нещадно за них дёргать, ломать характеры, ломать их представление о мире и о себе, заставлять их проходить трансформации, когда ты вынужден идти на сделки с совесть, выворачивать собственную мораль и смотреть как хрустальные замки разбиваются о чугунную жопу реальности )

О дааа)) это мы как раз и любим)) Творчество в студию!))

Это который по книге Дяченко?) Или ещё что-то?)

Не-не. Вот черт!! Неправильно назвала. "Другой мир". Ну в котором вампиры, оборотни и задница главгероини в латексе)

0

385

Ну вот часть которая предысторию рассказывает классная) Вроде все стандартно, но черт... там главный герой настолько притягательный..))

мне уже нужно записывать, что предстоит посмотреть)

0

386

Alec Volturi написал(а):

Мальчики да, девочки вроде нет

Кстати, хедканоны в фандоме наоборот - типа мальчика яд выдали вместо способности размножаться, а девочки вполне способны к зачатию. Хотя хз, что там - Майе не ударилась в дальнейшее описание, так что можно надумывать что угодно)

Но тут возникает вопрос, почему вампир мужского пола может сделать ребенка

Потому что нужен был ХЭ Майер, полный и беспощадный )

Кем ты мечтаешь стать, когда вырастешь ?

Да куда уж дальше расти... И так тут последние надежды на нормальную работу)

"Другой мир". Ну в котором вампиры, оборотни и задница главгероини в латексе)

Кейт Бекинсел, о да )))

0

387

Alec Volturi написал(а):

Ничего, играть начнет — увидишь) Привет, кстати)

Привет)) Я вот и жду, сжав кулачки хДД

Alec Volturi написал(а):

Мальчики да, девочки вроде нет, ибо тела не изменяются. Сложный вопрос. А может они вообще стерильны, ибо скрещивание разных видов даёт стерильное потомство (хотя и не всегда, что даёт доп.проблемы хд)

Ну вот вампиры и люди разные виды, но скрещиваются) Оборотни и люди генетически ближе, но тож скрещиваются) По идее вот и дампиры дошли (иначе в чем была логика запечатления Джейкоба? ну вот чисто эволюционно. он же потомство дать должон))
По идее генетически дампиры к людям и вампам ближе, и они меняются (растут). В общем вопросов больше чем ответов))

было бы занимательно) но интерес в этом не слишком велик для вампиров, мне кажется) по сути, в этом смысла то и нет)

Ну посмотри на Розали)) Если бы ей сказали что ей ребенка подарить смогут мне кажется она бы за это всех положила))) И согласилась бы на какие угодно эксперименты) и она же не одна такая)

могут наверное, такие же полукровки будут небось

Насколько у них будут разбавленны способности?) Будут ли они стареть?)

СанСан, да? Скажи да?)))

аааа, ну да, да)) был грешок хДД ну парочка же такая... ну колоритная)) Санса это вообще персонаж-уникум) из нее можно что угодно слепить))) там такой полет фантазиии быть может в зависимости от ситуации хДД

Да) Это наиболее вероятный сценарий после рассвета - дампиры в Вольтерре )

Ах... Этот веселый топот детских ножек, эти ласковые глазки, эти острые зубки хДД так умилительно потом прятать за ними трупы и говорить "это же дети" хДДД

А Майер про это не писала) Но если Джейкоб запечатлился на Ренесми, то, видимо, да - оборотни вроде как пару идеальную выбирают для продолжения рода. Короч, быть ещё одной битве с Калленами лет через несколько)

Воооот)) Вот и я о том же))

0

388

Demetri Volturi, майер вообще особо не ударялась в описания и логику, так что тут любое логичное объяснение будет каноничным
Sulpicia Volturi, #неигнорь
Lauren Mallory, у тебя важная сюжетная роль? У меня ни анкеты, ни сюжет не грузится

0

389

Потому что нужен был ХЭ Майер, полный и беспощадный )

:D

Кейт Бекинсел, о да )))

богинька

Ну посмотри на Розали)) Если бы ей сказали что ей ребенка подарить смогут мне кажется она бы за это всех положила))) И согласилась бы на какие угодно эксперименты) и она же не одна такая)

ну не много желающих было бы, мне кажется) ну точнее поначалу бы все понеслись детей делать хд

Насколько у них будут разбавленны способности?) Будут ли они стареть?)

ну если бы они начинали стареть, получается, был бы обратный процесс превращения чего то похожего, на человеческое существо?

0

390

Alec Volturi, ща ща, я уже последние строчки дописываю, переписала за 10 минут все, вышел ужас, ибо я разучилась писать

0

Вы здесь » Twilight » Флуд » Флуд 0.2 Во имя плюшевых хомячков и утреннего кофе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно