Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Акции » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу брата, сестру, мужа и т.д
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
имя/фамилия
раса » ответ;
возраст » ответ;
род деятельности » ответ;

--
имя знаменитости на англ.

●▬▬▬▬ Информация и планы на игрока ▬▬▬▬▬●
Ваш текст заявки, все, что считаете нужным, описывайте подробнее, что бы будущий игрок имел представление о герое,которого будет брать.
●▬▬▬▬ Дополнительно  ▬▬▬▬▬●
Что хотите от игрока, возможно, есть определенные требования, все указываем здесь.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Georgia][size=20][b]Ищу брата, сестру, мужа и т.д[/b][/size][/font][/align]
[align=center] ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬● [sup][/align]
[align=justify][b]имя/фамилия[/b]
[size=10][b]раса[/b][/size] » ответ;
[size=10][b]возраст[/b][/size] » ответ;
[size=10][b]род деятельности[/b][/size] » ответ;[/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на гиф[/img]
[size=10][b]имя знаменитости на англ.[/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]●▬▬▬▬[/b][/sup] [b]Информация и планы на игрока [/b][sup][b]▬▬▬▬▬●[/b][/sup][/align]
Ваш текст заявки, все, что считаете нужным, описывайте подробнее, что бы будущий игрок имел представление о герое,которого будет брать.
[align=center][sup][b]●▬▬▬▬[/b][/sup] [b]Дополнительно[/b]  [sup][b]▬▬▬▬▬●[/b][/sup][/align]
Что хотите от игрока, возможно, есть определенные требования, все указываем здесь.
[/quote]

0

2

Ищу мужа
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
Эммет Каллен
раса » вампир
возраст » 90/70;
род деятельности » студент;

https://78.media.tumblr.com/8c591eaa24140b9fd6c62114d2b1a0b1/tumblr_ogjno6oNMG1uzml7wo8_250.gif

Kellan Lutz

Эммет Каллен (полное имя - Эммет МакКарти Каллен), родился в 1915 году в Теннеси.

В 1935 году он охотился в горах Теннеси, где на него напал медведь. Он уже умирал, когда Розали нашла его, принесла к Карлайлу и попросила спасти и таким образом, в возрасте 20 лет он стал вампиром.

Эммет описывает это событие так: Бог послал к нему ангела, чтобы его спасти. Когда прошла боль, Розали и Карлайл объяснили ему, что произошло и, к их удивлению, вся эта история про вампиров его не слишком обеспокоила. Как он говорил: «Если Карлайл и Розали, мой ангел, - вампиры, то почему бы и мне не быть одним из них». У него поначалу были проблемы с правилами, и он несколько раз попробовал человеческую кровь.
Он и Розали несколько раз заключали брак для собственного удовольствия. Эмметт был готов на что угодно, чтобы порадовать Розали, а Розали нравилось все, что было связано с церемонией и вниманием, которое ей доставалось, так что они играли свадьбу каждые несколько лет. Он и Розали часто жили отдельно от семьи, как молодожены.
У Эммета темные курчавые волосы, золотистые глаза, он крупный и мускулистый, его рост 196 см.
Хобби Эммета можно назвать любой вид соревнований, а его отличительная черта - сила. Автомобиль Эммета - красный Jeep Wrangler.
ищу своего орангутанга для сюжетных и личных эпизодов, что бы вспомнить лихие 2000-ые  :D

Отредактировано Rosalie Hale (2018-04-05 00:03:39)

+1

3

Ищу будущего члена Румынского клана
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
Мина Вальверде
раса » пока еще человек;
возраст » 18 лет;
род деятельности » ученица;

https://wmpics.pics/di-K3V5.gif
Adelaide Kane

Хотелось бы  отыграть линию превращения человека в вампира, пополнение нашей семьи. По какой причине укушу Вас будем обсуждать, но, уверен, что это будет очень интересная игра. Способностей в облике вампира Вы иметь не будете, но, как новорожденный вампир будете очень сильны и будет жуткая жажда крови. Биография до превращения на Ваше усмотрение. Что касается характера, то не нужно делать самовлюбленную стерву, если хотите , можете создать характер дерзкой, жесткой девочки, но, не куклы барби.
Хотелось бы ,что бы игрок был активным и полюбил свою роль.

+1

4

Ищу лучшую подругу
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
Иванка Вальверде
раса » вампир;
возраст » 426, 20;
род деятельности » член Румынского клана;

http://shnyagi.net/uploads/pic/2017/10-13/mila_kunis_09.gif
Mila Kunis

Ты родилась на берегу моря, там, где люди даже не слыхали о больших городах и замках, ваша деревня не была какой-то особенной. Она была слишком маленькой, тихой и скучной. В ней все шло своим чередом, пока в один пасмурный вечер на горизонте не появился огромный корабль. Тебе было всего 17, когда заморские мореплаватели сошли на ваш берег. Гости говорили на чужом языке, но было видно, что они сильно напуганы. Никто не понимал их, но ты что-то почувствовала в тот вечер. Сильный страх людей, которые видели что-то, ранее тебе неизвестное. Человекоподобные монстры приснились тебе в ту же ночь. На утро ты попыталась рассказать об этом родным, но они решили, что ты сходишь с ума.
Любопытство и желание докопаться до истины сослужили тебе плохую службу. Ты сбежала из дома и, спустя долгие месяцы поисков, наткнулась на маленькое кочевое поселение, где люди испытывали тот же страх, что и заморские гости. От них ты узнала о вампирах. Это были всего лишь легенды, но страх людей перед этими существами был настоящим.
Однажды ты проснулась среди ночи от сильного чувства страха, оно было настолько реальным, что ты не сразу поняла, что происходит. Ведомая внутренним чувством, ты пошла в лес, где увидела мертвого соседского мальчишку. Именно его страх заставил тебя проснуться и прийти сюда.
Ты не видела меня, но знала, что я рядом, стою и наблюдаю за тобой. Ты чувствовала мой страх...
Так глупо бояться воспоминаний.
Ты заговорила в пустоту, но мы обе знали, что ты говоришь со мной. Я не могла поверить, что такое вообще было возможно. Мне хотелось убить тебя, но я не смогла...
Обратив тебя, мы убили все поселение, а спустя пару месяцев, когда ты научилась контролировать себя, я представила тебя Стефану, и он разрешил тебе остаться с нами.

Учитывая твое происхождение, ты - единственный человек на земле, которого я уважаю и к которому отношусь практически как к равному.  Ты бы вряд ли смогла вызвать во мне что-то кроме презрения к своей персоне, если бы не та ночь в лесу.

Дар: Псионика страха – способность читать страхи других людей и воздействовать через них на их психику. Вызывать самые страшные воспоминания или образы.

Внешность можно сменить, имя при большом желании тоже, а вот фамилию придется оставить. Можешь заниматься чем угодно, только помни, интересы клана всегда на первом месте.

+2

5

Ищу знакомую-фанатика
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬●
имя/фамилия
раса » вампир;
возраст » ~500;
род деятельности » кочевник;

https://wmpics.pics/di-GP59.gif
Elle Fanning

● Происходила из знатного людского рода, была обращена в возрасте 16-18 лет.
● Спустя два века поняла, что однообразная жизнь не для тебя, решила пожить "для себя" и ушла от создателя.
● Много путешествовала по миру и обзавелась множеством знакомств. Почти в каждой стране у тебя есть две-три семьи друзей, которые готовы тебя принять и помочь в случае необходимости.
● Любишь свободу, поэтому нигде долго не засиживаешься. Ты можешь заявиться без звонка в любое время дня и ночи, а можешь пересечь территорию и даже не заглянуть поздороваться.
● Тебе мало просто убить ради чувства насыщения, в тебе это вызывает азарт, а потому уже около 20 лет ты выслеживаешь и выкашиваешь целые семья, выставляя это за несчастные случаи. Интересно, в силах ли ты истребить целый род? И как скоро Вольтури обратят внимание на твои выходки?
Не берите роль на месяц/неделю/от скуки, чтобы потом свалить в закат.
Имя/фамилия на усмотрение игрока, внешность не менять!

0

Вы здесь » Twilight » Акции » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно